Большой сет пивных закусок;1580
Гренки с Пармезаном;620
Домашние колбаски с тушеной капустой и беконом;1170
Кальмар, жаренный на гриле, с соусом из брынзы;1040
Кольца кальмаров с соусом «Тар-тар»;840
Куриные крылья BBQ;780
Луковые кольца;630
Сыр Сулугуни в панировке с ягодным соусом;720
Чипсы из домашнего ростбифа;830
Холодные закуски
Ассорти сыров с вареньем из лесных шишек;1690
Деликатесное рыбное ассорти (муксун, лосось шеф-посола, масляная рыба, икра форели);1730
Студень из говядины с горчицей и хреном;1150
Мясное плато (ростбиф, домашняя буженина и куриный рулет с курагой);1370
Пряная сельдь с картофелем и маринованным луком;850
Сало с мороза с ржаными тостами;810
Тар-тар из мраморной говядины с острым соусом;1280
Традиционный русский разносол;890
Салаты
Греческий салат;940
Оливье с говяжьим языком;960
Салат с креветками в миндальных лепестках, апельсином и пряной заправкой;1590
Салат с карельской форелью шеф-посола, авокадо, огурцом и ореховым соусом;1490
Салат с баклажанами, томатами, кинзой и пряной заправкой;1050
Цезарь с цыплёнком / с креветками;960/1160
Горячие Закуски
Жареные тигровые креветки с чили;1460
Блинный мешочек с боровиками;1050
Оладьи из кабачка с копченой сметаной и икрой щуки;1180
Супы
Борщ с копчёной говядиной;790
Грибной суп с боровиками;790
Куриный бульон с домашней лапшой и перепелиным яйцом;660
Крем-суп из тыквы с тыквенными семечками;790
Уха по-фински;860
Солянка с охотничьими колбасками;790
Стейк-Меню
Стейк Рибай;3450
Стейк Мачете;2300
Стейк из свинины;1550
Стейк из форели;1720
Цыплёнок «Корнишон» Тапака;1540
Горячие Блюда. Мясо
Бефстроганов с картофельным пюре и белыми грибами;1610
Сибирские пельмени со сметаной;980
Бургер «Метрополь» с мраморной говядиной и карамелизированным луком;1070
Котлета по-киевски с картофельным пюре и клюквенным соусом;1390
Котлеты домашние с булгуром, вялеными томатами и тартаром из огурца;1010
Телячьи щёчки с брокколи, картофельным пюре и трюфельным маслом;1510
Утиная ножка «Конфи» с пюре из сельдерея и брусничным соусом;1450
Филе-миньон с картофелем «Граф Орлов»;1760
Горячие Блюда. Рыба
Жареный палтус с тушёными овощами и сливочным соусом;1460
Томлёный судак с баклажанами и томатами;1620
Филе карельской форели с киноа и салатом из цукини;1690
Лосось, подкопчённый на ольховых ветках, с базиликовым пюре;1830
Тальятелли с лососем, овощами и икрой форели;1290
Гарниры
Цветная капуста на пару с пармезаном;510
Булгур с овощами и зеленью;510
Картофель «Айдахо» с чесноком;510
Картофель фри;510
Овощи гриль с соусом «Песто»;650
Рис жасмин;510
Десерты
Авторский шоколадно-кофейный десерт;750
«Анна Павлова» с маракуйей;780
Манговый мусс под гляссажем из маракуйи;740
Мороженое 1 шарик;300
Набор «Гурме» (ассорти пирожных);790
Профитроли с кремом из белого шоколада;660
Рулет из орехового дакуаза с малиной;780
Фруктовая тарелка;1690
Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности